假如我的生命只剩下三天 550字
假如我的生命只剩下三天,我想我会去做我生命中最有意义的事儿,让它们陪我在冥界过日子。
假如我的生命只剩下三天,我会去那知识的海洋,沙漠中的绿洲—图书馆!我要阅读风光“观赏”风光。阅读《赛尔号》了解赛尔精灵,体验探索宇宙乐趣,阅读漫画,它能让我开怀大笑,忘记害怕与悲伤。从而,我心头上的一块石头落了············
假如我的生命只剩下三天,我想,下午我将回到我的母校实验小学,去听听同学们的读书声,听到老师的讲课声,用心去倾听感受,下课了,我要去看同学们开心的笑脸,回忆以往与同学们的快乐生活,好开心,好想哭!