20年后的我 550字
20年后的我,已经是一个亭亭玉立的大姑娘了。从大学研究所走出来的我在紧张忙碌的 工作中开始融入社会。
现在的这里是 一个科技高度发达,和平的世界。没有战争,是一个欢声笑语的世界。我刚想着突然下雨了,豆大的雨滴落下来,我一按自己手表上的按钮,一把雨伞出现了。忘了给大家介绍这是高科技变变变手表。雨停了,一架美丽彩虹升起来。现在的环境很好,工厂不再乱排污,空气没有污染,天空又重新出现彩虹。
走着走着来到了我自己实验室,变变变手表就是在这里诞生的,我现在是一个大名鼎鼎的发明家。“主人你回来了”一个甜美的声音响起,原来是我发明的机器人茜茜。我走到餐桌旁,按了一下按钮,香喷喷的饭菜就上桌了。这是我的发明变变变超级桌子——现在已经风靡一时了。
吃完饭,来到院子里,一个小狗向我扑来,“哎呦,轻一点“原来这是我的小狗闹闹,闹闹跟着我已经20几年了,它怎么会活那么久呢?那是因为它吃了我发明的宠物青春不老豆。现在青春不老豆已经上市了,几乎一天就销完了。茜茜是我的机器人2号,她负责我的生活起居。那一号就是......还未说完,”主人,我回来了“这就是机器人一号雯雯,“主人,我去采购了”机器人1号负责外出购物。
突然,大屏幕出现了,上面出现我实验室的同事,他们说我的发明获得最新发明奖。朋友们都来我家庆祝,那一刻我特别幸福
怎么样,20年后的我是不是很好呢?