有一句俗话“人走茶凉”我却认为人走茶不凉,因为真正的朋友是装在心里的。
朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子。一生情一杯酒........”在人生的道路上,朋友的重要性不言而喻,华盛顿说过:“千金意得知音难寻,真正的友谊是一棵生长缓慢的树。”既然如此认识朋友容易而保持友谊却难。天下没有不散的筵席,再好的朋友都有分别的时候而时间却是一把钝刀会把坚韧的友谊磨断。
怎么样保持友谊才是交友之道。有些人当朋友离别后,就会把友谊忘掉。而有些人无论时间怎么变,都是中巴友谊放在心中,友情不会随时间的变化而淡漠。而是变的越发浓烈,就像美酒越放越醇。
真正的朋友是装在心里的。
一个陌生的城市会因为有朋友的存在而变得更加情切,温暖。也许你不会记住这个城市的美景或物。但一定会记住这个城市有朋友的存在。
无论到那里,都有朋友牵挂你。这是一种幸福,无论到那里都有朋友在心中,心灵就感到一种慰藉。我们也许会有许多的朋友,那你知道哪些又是真心想成为你的益友?所以良交谊友也是必不可少的。一个损友能将你引入歧途。严重的会毁掉你的一生!
真正的朋友是装在心里的。
无论时间怎么流逝他依旧在你心中最深处。“莫愁渐远见无穷,昭昭不断如春流。”把朋友装在心中就像把你过去的岁月装在心里。因为不同阶段的朋友,会唤起不同的记忆。这样才能把人生活的精彩。