热门话题 350字
今年的一个周末,我去上学,在学校我看见许许多多的同学在讨论一件事情。我走上前去一听,原来大家在讨论上补习班的事,真是个热门话题呀!
到了班级我们开始讨论了,我不以为然的说,上个周末我去王润嘉家玩电脑,王润嘉说:“你还好意思说哪,我早上8点起来就去学奥数,然后学英语,弹琴还要和你玩电脑,再写那学校留的像山一样的作业,我写得完吗?说完,我被他打了一拳。这时张元号说:“你算幸运了,我妈让我学钢琴,英语,作文,奥数画画。呀!简直把我忙的不行了。”这时,郭西摇在一边说:“看你们一个个无耐的表情,我也不比你好到哪里去呀!,一到休息日,我不是学这,就是学那,有一次作业都没交上去,害的我被老师批评了。
我想家长们,学校老师们也要给我们放松一些,让我们有点自己的空间。
不过呀!我就学个画画,我想这样也挺好的。