美丽的校园 550字
走进我们的校园,就像走进一座大花园。
春天的小雨中,草坪上的小草探出了小脑袋,花坛里的花也竞相开放,大多是白色的,更显得几个红色的小花鲜艳无比。一眼看去,雨雾蒙蒙,像是给整个花坛罩上了一层美丽的纱,美丽极了。
夏天到来的时候,这里绿树成荫,道路两旁,有高大的梧桐树、樟树、白桦树...。,我最喜欢的是课间时,坐在树荫下跟同学们一起谈天说地,听着哗哗的树叶声,感受一丝丝的凉爽,甭提多惬意了。
秋天是整个校园最美的时光。每年到这个时候,黄色的树叶缓缓从树上落下,每一片落叶的背后都有一个成长的故事吧。尤其是,落日时分走在校园里,踏着落叶,看着周边的泛着金光的景色,很是醉人。
冬天的校园看上去更加整洁,虽然树叶已落光,花儿也已凋谢,但每到大雪时节,纷飞的白雪像仙女撒下的碎玉,又似天庭派来的小天使...。,校园成了粉妆玉砌的世界!
不过,说到校园里最美丽的风景,当然还是孩子们的身影。你听,教室里传来的朗朗读书声;你看,操场上有跳高的、踢球的、跑步的等等正玩得起劲的同学们。我们常常在操场上会玩得大汗淋漓,不仅放松了心情,还得到了锻炼
校园不仅环境美,还是我们成长的乐园,这是我最自豪的地方。
我爱美丽的校园,我爱校园的美丽,我愿为这美丽的风景添上自己最靓丽的一笔。