在某个地下停车场,有一位生物研究者正在研究着一种“N”病毒,这种病毒就类似电影中的T病毒,只是N病毒要比T病毒的感染更强。
因为生物研究者的一时失手,使他自己成为了生化幽灵的母体,N病毒的生化幽灵母体可以变成半透明,攻击力高,行走速度也快。背上还带有导弹发射器,政府得知了此事后,决定在5分钟后封闭地下停车场,便投下五枚导弹,炸毁地下停车场。
当时我们一家不幸正巧在那里停车,得知那件事后,我们惊惶失措,于是打算在5分钟之内马上回去取了车,开车逃离现场。
在回去取车的时候,遭遇了母体的追击,不,是生化幽灵的母体,就连我们用枪瞄准狠狠的打了他,他也毫发无损,我们万般无奈,只得丢掉武器,加速奔跑
虽然我们已经用全身的力气跑了,但是生化幽灵的母体却紧追不舍,眼看我们就要被它追上了,我看见前面有一排车子,便灵机一动,叫大家躲到车底下去,这才躲过了母体的追击。过了一会,我们上了车,开着车朝地下停车场的出口驶去。求生的大门向我们一步上一步逼近,在一个弯道时我们看到了一丝光线,眼看就要出去了,转过弯后才发现,出口已经被钢筋给锁住了。
这是怎么回事?才过了三分钟啊,怎么就封闭了呢?还有我们怎么办? 在这等死吗?
突然我的视线越来越模糊,然后听到一句声音:“起床了!”,随后又看到了妈妈的面容,这时才发觉刚才是在做梦。 真惊险啊!