我 550字
我的名字叫龙瑶,外号叫小瑶瑶。血型是A。体重40斤左右,身高120厘米左右。
我是一个清纯的女孩子,偶尔喜欢打扮。我对每一件事情只要有了兴趣,办起来就会觉得很轻松。我最喜欢的动画形象就是唱K小鱼仙(人鱼的旋律)中的七个人鱼公主。我的爱好画画和打文章。我不怎么喜欢体育运动我喜欢唱歌跳舞和画画,天真活泼是我的个性。我最好的朋友是李佳洁李佳静和杨幸。
学习很好,老师经常让我参加许多活动。我到容桂小学读书已经4个学期了,我在这4个学期里一共获得21张奖状。我是老师的得力助手,是同学的爱心小老师。我有困难能够自己解决,从来不会自爆自弃。
你们喜欢这样的我吗?
我的名字叫龙瑶,外号叫小瑶瑶。血型是A。体重40斤左右,身高120厘米左右。
我是一个清纯的女孩子,偶尔喜欢打扮。我对每一件事情只要有了兴趣,办起来就会觉得很轻松。我最喜欢的动画形象就是唱K小鱼仙(人鱼的旋律)中的七个人鱼公主。我的爱好是画画和打文章。我不怎么喜欢体育运动,我喜欢唱歌跳舞和画画,天真活泼是我的个性。我最好的朋友是李佳洁李佳静和杨幸。
我学习很好,老师经常让我参加许多活动。我到容桂小学读书已经4个学期了,我在这4个学期里一共获得21张奖状。我是老师的得力助手,是同学的爱心小老师。我有困难能够自己解决,从来不会自爆自弃。
你们喜欢这样的我吗?