不一样的爱 550字
我们每个人的爱都是不一样的,可是父母的爱永远都是为我们好。
谁都有长大,在成长的道路上,布满了荆棘,也处处都是坎坷,在跌倒的时候总有一双温暖的大手将我扶起,为我护航。
回首过去的岁月,往事如同电影一样在心间萦绕。一幕幕闪现,却总有那么一幅画面是那样的念念不忘。
记得那是初一下半学期,家人为我的成绩能够更优秀,所以选择补习班,白天都在上课,所以,只有晚上有时间补习,那是冬天,北方天气
恶劣的让人想那呼啸的北风和鹅毛一般的大雪拍打在人的脸上生疼。
那正好是星期四,是补课的那天,这样的天气使得我的心里都有了放弃的念头,爸爸载着我在路上,我还是那样的不情愿。到了地方老师的家里
是温暖的,可是思绪却完全不在学习上,想着美味的小吃,还有和同学玩耍时的快乐时光。时间过的很快,转眼两个小时过去了,扑面的寒风依然
咧咧的吹。“忽忽”的声音叫的我直发颤。
就在这时,刚走出楼梯口,看到了我难忘甚至是我一辈子也无法忘怀的画面。爸爸骑在摩托车上,搓着可能已经冻麻木了的手,还有那坚强的背
影。我没说话,只是默默的坐上了车,回到了家里,我关上了自己的房门,深深的自责,刚刚我做的都是什么?!爸爸那么辛苦付出他的爱,可我却
心不在焉,三心二意。辜负了家人对我的期望和家人对我的关爱
那时我深深的明白我错了,而且错的很离谱。这是爸爸给予我最大的感动和最大的鼓励,也是爸爸给予最大的爱。