美丽的春节 550字
春节,小城是白色的。热腾腾的饺子在锅里翻滚,像一只只欢跳的兔子奶奶会在里面包上一个硬币儿的,传说吃到了这个饺子的人新年里一定是幸运的,我的奶奶最可爱了,她给每一个人都盛上这样的一个饺子,我们每一个人在新年一定都是幸运的,因为奶奶的这份关爱。白色的珍珠丸子也是年夜饭一定要吃的菜,粉嫩的肉丸子裹上粒粒饱满油亮的白糯米,这是一份团圆和美好。
春节是五彩的。戏台上咿咿呀呀的花旦衣裙、街道上人们灿烂的笑容色彩浓郁的年画……
我的家乡,春节,美好美丽。