秋游 550字
草黄了,叶红了,一丝丝寒意透过窗棂悄然而至。十月的最后十天,终于盼来了日思夜想的秋游。
长龙似的队伍浩浩荡荡地来到了跃龙山腰,大家兴奋不已。可我惊奇地发现,跃龙山的秋竟那样翩翩来迟。天空上,乌云和太阳占据了所有;跃龙山上,树木居然绿盛黄衰。大多数树叶都仍是绿油油的,似乎毫不担心冬天的到来,只有少数几棵树上的叶子变了色。那些变色的叶子有黄有红:黄的犹如金灿灿的金子;红得好似红彤彤的火焰。地上洒落着许多松树换下的老叶,他们又会回到土壤中滋养自己曾经的营养源地。
另一边,羽毛球拍下的对战正如火如荼地进行着。周志远上来就给项老师一个下马威,连胜数十场后,又被骆嘉轩出奇制胜......风水继续轮流转着,可惜我还是技不如人,没能攻擂成功。轻灵小巧的羽毛球左右舞动,上下翻飞,如果节奏再快一些,一定让观众看得眼花缭乱。
大家也少不了互相分享,你给我几片薯片,我送你一些糖果,我也不例外。我从郑渠那儿换来了一些鲜虾片,从范益欣那儿换到了一粒硬糖,又从葛泽宇那儿成功交换到一根棒棒糖......最有趣的是,俞文杰也带了和我一摸一样的糖果,我们最后也交换了一颗......