游王城公园之野战篇 700字
早就听说王城公园的CS野战特别好玩,今天,我就亲自实践了一回。
到了那儿,我换上特制的衣服,进去找教官。教官给我们讲了一下规则,分了一下队,我被分配到了红队,又给我们每人发了五条命,之后,让我们红队进去隐蔽。我拿了一把轻机枪,躲到最后面的碉堡里,等待着敌人蓝队的到来。
不一会儿,对面的山头出现了几个蓝队人员,我们急忙端起枪扫射,把对方打了回去。哈哈,蓝队也不过如此!我得意地想。突然,我身上的灯闪了一下,掉了一条命。我低头一看,啊,蓝队借着树丛的掩护,从两翼包抄过来了。我连忙守在碉堡里,击碎了敌人好几次的攻击,打得敌人狼狈逃窜。我感觉我就像是一个八路军,正在消灭“日本鬼子”。
战场上的队友们一个接一个的“牺牲”,蓝队的人也被我们打“死”了不少。最后,蓝队全军覆没,红队也只剩下的我和另一个人存活了下来,成为了最后的胜利者。
第二场战争打响了,这次红队进攻,蓝队防守。我为了表现英勇的气质,无畏地向前冲,结果暴露在敌人的枪口下,损失了一条命。我急忙撤退,寻找时机进攻。我抄小路,绕到了敌人的两侧。不料,他们早有防备,用子弹交织成严密的火网,把我逼了回来。我们商量了一下对策,决定硬攻一下试试。我用机枪疯狂扫射,以掩护大部队冲锋。可是,他们的大部队却守而不出,光拿着机枪扫射我们,还派出一支小分队悄悄地绕到我们后面突袭,使我们伤亡惨重。
双方都没剩下几个人了,红队只有我和其他少数几个人。我突然心生一计,利用死后复活的一小段不怕敌人攻击的短时间内,冲到对方的阵营,复活过来后,把对方全部干掉。这一仗,我们又胜了!
我们进行了一场又一场战争,玩的不亦乐乎。CS野战,太好玩,太有趣了,我还会回来玩的!