生活中的乐趣 550字
生活在我的眼里是一个又大又长的“糖葫芦”,每个“糖葫芦”上都写着两个字:快乐,这样一个个串成我五彩缤纷的童年。
我喜欢妈妈斗嘴。只要妈妈在家,我就是她身上的小尾巴,更是一只叽叽喳喳的小鸟。“妈妈,夏天要什么时候才到啊?”“宝贝,春天过后,就是夏天。”“夏天真好,能穿短袖,能游泳,每天都能吃到雪糕......我最喜欢夏天。
“妈妈,你快过来给我讲故事,不然小书本就生气了。”
“宝贝,你晚上自己看好不,妈妈的喉咙今天也生气了......”每天像这样的对话总是充满我们家的每个角落,我喜欢听妈妈的那一声声“宝贝”。这就是生活中乐趣
我喜欢吃水果,水果是我的最爱。那金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄都让我爱不释手,但我对西瓜情有独钟。夏天到了,西瓜成熟了,一身碧绿碧绿的外衣上镶着深绿色的条纹,切开西瓜就可以看到红红的瓜瓤,妈妈总说那黑色的瓜子就像一个个可爱的小娃娃一样有秩序地躲在里面,又好像在玩捉迷藏。一到瓜熟的季节,妈妈几乎天天给我买西瓜吃,我总迫不及待的拿起瓜大口大口地吃,直到肚子滚圆。妈妈告诉我说,多吃水果会让我健康美丽。这就是生活中的乐趣。
妈妈总说我眼中生活的是阳光的,是美好的、是幸福快乐。我就告诉妈妈那就像我学习让自己一直保持一颗简单快乐的心,好好享受生活中的乐趣。