爱贝儿的复仇梦 550字
现在知道吉尔一家的怪怪气息了吧,哦,忘了说,那么接下来我们开始讲故事了——曲奇一天在宠物店看到小金鱼,便央求爸爸买下来,于是吉尔买了三条,对他们交代,每人一条,管好自己那条,别让它死去,记得每天喂食。爱贝儿以为小鱼也喜欢贝壳,于是便喂贝壳,后来爱贝儿的小鱼死了,爱贝儿伤心了几天。克力以为小鱼爱吃巧克力,于是便喂巧克力,后来克力的小鱼也死了,曲奇以为小鱼和他一样,爱吃曲奇却不能吃曲奇,于是曲奇不知道喂什么好,小鱼也死了,三个孩子用天真害死了三条鱼。孩子们又央求吉尔带他们去宠物店,吉尔只得答应他们,星期六在带他们去,于是便有了刚才那一幕。那么我们接着往下讲吧——吉尔听到了说话声,坐起来,说:“爱贝儿,克力和曲奇醒了吗?”“醒了,爸爸,我们今天可以去宠物店吗?”“可以,嗯——你去帮助克力和曲奇穿衣服,我们吃好早饭就出发。”“真的吗?爸爸,太好了,我这就去!”兴奋极了的爱贝儿简直要跳起来了。“玛丽,醒醒,孩子们催我们去宠物店呢。快醒醒。”被吵醒的玛丽坐起来:“哦!我的双休日!好不容易能放假一天,又被这些孩子闹得不能睡懒觉了,哦,天哪,哎……。.”“宝贝儿,没事,回头你跟老板说一下,单独请假一天,专门让你休息。“好,谢谢,那我们起床吧。”“好的。”