难熬的周五 550字
本以为这周上两天,是一件多么开心的事情,然而,事情并不是这样。
今天三节语文课,(加上早读)让MR彭对我们一班十分不满意,上课积极回答问题的人只占全班的五分之一,而且上段时间,我们班的上课回答问题的人很少,效率也很低,一个小问题三四个人都回答不上来,使mr彭很生气,还说过:“我没有教过你们这帮学生!”这是我们反思,为什么现在会比别的班课堂效率低,难道是我们笨?显然不是,而是我们的思维不活跃。
Mr彭经常在课堂上提到积极回答问题这一类的问题,但同学仍没有改。
下午,ms张对我们这次小测很不满意,平均分只有80.5分,成绩很不理想,而且有的同学英语竟能考到30几分,距平均分还有50多分,我们的学习效率就是这样的吗?ms张一向认为一班的英语水平是高出其他班的,但经过这次考试,不知道ms张对我们班的印象如何?
周五这一天,感觉发生了好多不顺的事情。
好不容易放学了,本想快点回家,谁知倒数二个组又要留下干值日,真倒霉。为什么又是我们组,应经三次了,五组到底出现了什么问题?为什么每一次都是我们组?我想不通。
“我来扫地吧!”大组长同意了,“咱们赶紧干,干完了早些回家!”大家开始行动起来,一会儿,就完事了。干完之后,本要走了,才发现书包不见了,咦?刚才还在这,怎么没了?找了一圈,才发现,肯定
是她,每次我丢东西都在她那里找到的!气死我了!