五彩斑斓的春天 550字
春天,是一个万物复苏的季节,一切只属于冬天冰冷冷的东西都随着春风,飘走了。春天,没有夏日的骄阳;没有秋天的平淡;更没有冬天的寒冷。春天,一个五彩缤纷的季节!
――小草告诉我们春天绿色的。小草刚发出新芽,大地一片嫩绿,草芽上挂着几颗晶莹剔透的露珠,在阳光的照射下,闪闪发光,美丽极了,小草吮吸着春天的甘露,陶醉在春天的一片绿色中!
――李花告诉我们,春天是白色的。李老师指着半山腰说:“你们看哪!那棵树上堆着一层厚厚的雪。”大家七嘴八舌地说:“老师骗我们。”“那明明是李树花,为什么说是雪呢?”哇,一阵春风吹来,树上飘来一阵阵清香,一个小伙伴长长地吸了一口气,嘴里不停地说:“好香啊!”
――菜花告诉我们,春天是金黄色的。菜花上有蝴蝶蜜蜂正在采蜜,我折了一把菜花,拿过来闻一闻,真是清香扑鼻。菜花的花瓣一片一片的,如果扯下一片片花瓣,把它们扔到空中去,它就会飘起来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,美不胜收。
――桃花告诉我们,春天是粉红色的。远处的山坡上,桃花开得艳,就像山坡上的一抹抹红霞,又像小孩子那一张张笑脸,将青山点缀得无比绚丽。我多想去摘几枝桃花,可惜它离我太远了。
在我眼中,春天是绿色、是红色、是黄色、是蓝色,总之,春天是五彩缤纷的。
我爱春天那美丽的颜色!