骨折 550字
这个学期我一直被一个叫骨折的病魔纠缠着,关于我是怎么骨折的大家请听我一一道来。
有一天下午放学我写完作业吃完晚饭后妈妈笑眯眯地说:‘儿子,妈妈终于把家物事忙完啦,不如我们来踢球吧?’我说:‘好啊’我和妈妈便踢了起来,我们踢得都很投入,我们有说有笑,第一局妈妈一直踢,我一直守妈妈说:‘我只要把球踢进球门就行啦!’我说好啊说是球门其实不过是两个椅子之间的缝隙罢了,第一局我赢啦,开始了紧张激烈的第二局,也就是第二局我骨折了,第二局一开始我就猛踢,妈妈也严防死守,双方踢得热火朝天,忽然我想到了一个办法,向两边踢现引开妈妈的注意力,再踩在球上然后猛地一踢,我就赢了可是当我踩在球上的时候,脚一滑摔倒了,我摔倒后疼的都哭了,到医院一检查原来骨折了,骨折,我的心里瞬间被害怕所充满,因为我以前听说过骨折,只要骨折就会动手术的,我害怕的差点昏过去,医生一拍片,说我的骨折不用动手术,我马上像见了救星似的对医生说:‘医生你确定?’医生说:‘我确定,应该不用动手术’我说:‘哈哈不用动手术,这真是上天给我的恩赐啊哈哈!’那时候我竟然站在地上也不疼,出来了忽然感觉这是世上最疼的疼痛了,回到家妈妈说:‘以后不能再干这么危险的事了’我说:‘偶’
大家一定要注意安全不要像我一样哦,告诉你,骨折不但疼还很影响学习呢!为了骨折我已经有三个月没上学了大家记住了吗!拜拜!