有多土了,可老妈非逼我买,服装店老板说:“我觉得这个好像不适合您的女儿,这是最老的款式。”
“谁说的,我觉得很好看呀!”老妈严肃的说。“呵呵,呵呵。”我尴尬的笑了一下,拍拍老妈,说:
“算了,这件有多土呀,你还买。”老妈急了,生气的说:“你就只会说我土,你的审美观也不
怎么样,这件衣服多好看呀,你这个人不懂,我买了,明天你穿这件衣服去学校哦!”我晕,明天
肯定要被同学笑死。
事例二:时间:6月14日地点:鞋店
人物:我、老妈
我的凉鞋坏了,又去买一双。老妈一进鞋店,就看中了一双土的要死的凉鞋,穿上去就像一双没有
修好的、还没有添上装饰物的凉鞋,我的天啊,我超晕~~~~~~~没想到妈妈竟然买下了,还要我穿
到学校去,ohmygod,我已经被同学笑了N次了,还要被老妈继续折磨,嗨~~~~~~~
我的命咋就这么
苦呢?摊上这个俗老妈~~~~(再次晕倒)