爱的力量 550字
照亮我们前行的路。爱是一把火,温暖我们的心田。在这个世界上最无私最伟大的爱,恐怕只有母爱了。
在一个大雪纷飞的夜晚,我和平常一样写完作业就钻进了妈妈早已悟好的温暖被窝里,大约在夜里两三点钟,我忽然感到全身发冷,浑身无劲,肚子疼得像是针刺一般,我想叫醒妈妈,但是连呼喊的力气也没有,这时妈妈好像真的有心灵感应似的,来到我的床前,看到我这样,她吓坏了,什么也顾不上,急忙背着我去医院。
她在寒风中不停的跑,不停的跑,终于把我送到了医院的急症室,对医生说:医生你快帮我救救孩子吧,医生急忙把我从妈妈的背上抱下,医生仔细检查了一会儿说:“你来的可真及时啊!”你孩子得的是“病毒性菌痢”,如果你再晚来一会儿,你的孩子可能就会有危险了!
第二天清晨五点多钟时,妈妈见我睁开了眼睛,急忙问:“孩子你醒了呀,你没事吧,肚子饿了吧?身上还疼吗?”一串串温暖我心窝的话从妈妈的嘴里冒了出来。
医生见我醒了,过来说,你终于醒过来了呀,你知道吗,你妈妈在床边守了你一天一夜,累坏了,你妈妈真是爱你高于一切呀。“我听了很感动,妈妈,真是太感谢你了。
听了医生的的话,我想了很多,母爱是伟大的,是呀,爱让我们茁壮成长,爱为我们遮风挡雨,爱是伟大的,爱更是无私的,崇高的,在这世界上正因为有了爱,才更加美好,爱的力量让我获得了第二次生命,真的很感谢爱,但是更感谢母爱。