快乐运动会 550字
快乐运动会今天的阳光很明媚,让我心情舒畅。我早早地来到学校,发现到处挂着“祝运动会圆满成功”几个大字,看来,学校对运动会很重视。走进教室,同学们都在交头接耳,脸上都是兴奋的表情,不用想都知道他们是在谈运动会。没过多久,老师就组织我们去操场。我们放下了学习的重担,便像小鸟似得飞奔出去。
一到操场,同学们就迫不及待地期待运动会开始,我的心情也随即变得激动起来。运动会开幕式上,领头的几个运动员抬着会徽,昂首挺胸地走在红白相间的跑道上。接着,运动员们喊着响亮的口号走向操场,他们都准备为班级争光添彩。比赛项目正式开始了。第一个项目:女子八百米跑。响亮的枪声响起来,运动员们争先恐后地向终点奔去,竞争得可激烈了。接着,运动员又跳绳,呼啦圈,踢毽子。轮到绑腿跑了,我们班的运动员也在场,同学们都围到操场边,为他们加油,运动员们听了同学们的鼓励,像长了翅膀似的。然后,又到了女子四百米跑。一声枪响,我们班同学一马当先,甩下了后面的对手,可跑了一圈后,她们渐渐慢了下来。她们虽然累,却还是努力向终点跑。
运动会结束了,我们班有许多同学都取得了好成绩。
这次运动会,运动员们发挥了自己的特长,增加了自信心,增进了友谊......以后我也要多多锻炼,不仅能强身健体,还要为班争光。