难忘的一天 550字
今天是一个最难忘的日子,那就是——少先队员建队日,我们全班同学都是满腔热血,因为下午有活动可以参加。
老师先报了什么班什么活动,而我们班是抢椅子,我心想太好了因为我三年级、四年级的时候玩抢椅子我都是第一名,所以我志在必得,可是没想到刚开始我们班就打排长龙了,我心里希望快点让我好好表现自己,可我比赛的时候都是同班的高手我有点害怕可要来的总是要来,我只好和他们比了,才第一回合的时候我的心里就紧张了全身都有点颤抖,最后音乐一停我和别人抢,没有抢到发现旁边有一个位子每坐,我快如流星在最短的时间里做坐到了,我心里就像打了胜仗一样高兴,可还有第二、三回合,但想起以前我就愈战愈勇,到底四回合的时候我的心就有点动摇了,心想我千万不能输、千万不能输那一回合总觉得过得好慢,刘老师好像不要我赢就故意把歌放的好久,我的头都快晕了,就在这时歌突然一停我幸运地坐上了一把椅子终于到了最后一局,我觉得时间过得好慢还没等我反应过来歌已经停了我离椅子还有一段距离,我心想既然刘老师有他的张良计,那自然我也又我的过墙梯。我以迅雷不及掩耳之势猛冲过去说时迟那时快我看对手还没有坐下就一马当先做到了椅子,他正好反应稍微慢的坐在了我的身上,本来以为输了, 没想到这一抢却获得了胜利。
这个节日真是让我过得快乐,我一定不会忘记这一天,真是太高兴了。