属于我们的奥运会 550字
年,当奥运健儿聚集中国时,他们走进了绿色的北京;当各国人民欢聚中国时,他们踏进了绿色的大花园。我们只有团结一致,共同植树造林,才能使北京不再尘土飞扬,使各国人民看到真正的“绿色奥运”。
年成为科技奥运会,我们就必须敢于创新,提高北京科技创新能力,推进高新技术成果的产业化和在人民生活中的广泛应用,使北京奥运会成为展示新技术成果和创新实力的窗口。这样的奥运会,一定会使北京更加发达,使外国人刮目相看。
我们还要把
具有中华民族传统民族特色的文化和技艺和北京提出的具有独特价值的创新理念展示给各国人民。五千年悠久历史的中国文化,展示了中国对奥林匹克精神的开掘与发展。那坚固的长城,古老的故宫
,都是中国美丽的文化。即将迎来奥运圣火的北京,是一座既古老又现代的城市,它充满魅力的灿烂历史和丰富的传统文化让人感受
人文奥运。