中国梦 550字
世界上最美妙的东西是什么?是七色的彩虹,是幽深的大海,还是无垠的天空?不,都不是,是梦想。梦想比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔;它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;它是每个人心中最崇高的净土。
我的梦想,是长大了,发明一种智能树。下面,我给你们讲讲它的功能吧!
这种树不再是一种颜色、一种形状。它可以变成许多树。如:椰子树、花梨木、各种果树、榕树、柳树……什么树都可以变。在任何时间,任何地点,只要有一粒种子,就可以生根发芽。这样,高大挺拔的绿树就可以取代那茫茫的沙漠了。
那种树不仅变化多般,而且色泽艳丽,用处多多。
它可以变许多颜色,每一种颜色代表一个意思。红色:晴空万里。橙色:多云。白色:阴天。灰色:小雨。黑色:大雨。为此可以提醒人们要注意防范。用处可多了。只要摘下它的一片叶子,榨成汁,喝下去就包治百病。没病的,喝了,就可以增强免疫力。什么?哦,原来,你想问摘光了怎么办?没事的,你摘一片,它就会自动长一片,摘也摘不完。它还可以净化空气,每天净化空气20吨,那时,人类就不怕空气污染了。
这是我的梦想,也是中国人的梦想。我要树立起坚定的信念,朝着正确的方向努力,再配合上自己知识,就能将梦想放飞到蓝 天中,我们拥有一个更加灿烂的明天,让梦想飞翔,让信念开花。