春夏秋冬四个季节都很美,我认为其中最美丽的季节是夏天。
夏天的时候,太阳把光照射在被烤的暖烘烘的大地上,让人的心也变得暖烘烘的。夏天很热,所以孩子们的衣着全都很单薄:女孩子们穿着连衣裙或短裙,男孩子们穿着短袖衬衫和短裤。孩子、大人们全都戴着帽子。夏天是很多孩子都喜欢的季节,因为在夏天,女孩子们可以穿上冬天不能穿的漂亮的连衣裙或短裙,男孩子们可以穿短袖衬衫和短裤,她们和他们都经常会在出汗后去小店里买一些冰激凌吃。
夏天的时候,蝉在某棵树的枝头不停地鸣叫,好像在说:“热、热、热······”
夏天的时候,荷塘里的荷花一朵接着一朵的竞相开放了,一朵挨着一朵,碧绿的荷叶衬托着粉红色的荷花,美丽极了。让人不禁想到描写荷花的名言:“出污泥而不染。”和描写荷叶的碧绿和荷花的粉红的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”描写荷花和荷叶,描写夏天的名言和诗句还有很多很多,我就不给大家一一列举了。
我爱夏天,我爱夏天,我爱夏天它的美。我认为夏天是最美丽的季节,因为夏天的美,它的美美在有使人心里也暖和起来的太阳,美在有衣着单薄的、快乐的孩子们,美在有用自己一生来鸣叫的蝉,美在有粉红色的荷花,美在有碧绿的荷叶······所以我对夏天情有独钟,所以我认为:夏天是最美丽的季节!