圣诞联欢会 550字
上周六,英语班开了一次圣诞节联欢会,举行在大厅里,时间在下午一点钟,同学们都很开心。
大厅被故意设成五角星的形状,在五角星的几个角上分别挂着彩带,五星的门上贴着五张圣诞老人,欢迎着大家,中央还有一棵很大的圣诞树,上面挂着同学们的愿望,圣诞树的南面是观众席,表演者在圣诞树的平台上,圣诞树的后两侧面是礼物平台,大家都会去那里领礼物。
十二点半就有同学来了,然后陆陆续续的就有家长骑着自行车,摩托车把孩子送来了,那天天气很冷,大家的脸和手都冻得通红,但在他们的表情上,没有看出一丝寒意,而且都期待联欢会开始
一点钟,联欢会开始了,主持人开始主持,不一会就开始演节目了,第一个节目是舞蹈表演,大家看的如痴如醉,表演过后,大家用都鼓起了热烈的掌声,突然,圣诞帽向大家飞来,我们都去抢着接,然后老师又扔糖果,扔气球,大厅里充满了活跃的气氛,下一个节目是小品,让大家笑得都直不起腰来了。
小品演完后,主持人大声喊到,抢礼物了,同学们就像离弦的剑一样飞奔礼品平台,大家你争我抢毫不相让,过后,每个人都抱着自己“抢”来的礼物回到了座位上,该进入最后一个环节了,忽然,圣诞老人出现在了我们的面前,还抱着很多平安果,一个一个的放到我们的手中,大家非常快乐
音乐想起了,联欢会结束了大家都恋恋不舍的离开了。