方特一日游 550字
方特一日游明天就要去方特了,我的心情很激动,第二天一大早,我早早的起了床,穿戴洗漱好,开开心心的出了门。在公交车上,我还认识了小崔导游,她对人热情,我们都很喜欢她。到了景点,我像只小兔子似的跑下了车。
进了大门,第一眼见到的就是一个大花坛,周围有很多色彩鲜艳的花,中间是一个圆形的大喷泉我们看见了小丑,他很可爱,我们还跟他一起拍照留念了呢。到了玩的地方,我们先去了海螺湾,在蔚蓝的海水里,鱼儿们快乐生活着,他们要开联欢会,里面有说有笑,体现了海洋动物的神奇可爱。我们又去玩了勇敢者转盘,真的太刺激了,整个人都翻了过来下来之后,我的头很晕,不过,玩得很开心。随后,我们又去玩了旋转木马,转起来时,还有动听的音乐,景象很温馨,我们还玩了转转杯,我们坐在杯子里,使劲的转,真开心。
我们又去玩了恐龙危机,在空中警察的带领下,我们坐着小车,开始了一场惊心动混的生死大逃亡,绝对惊险,绝对刺激,这是一场不容错过的生死之旅。我们还玩了飞越极限,这是一生只有一次的空中旅行,他加会带你飞翔于天际,盘旋珠穆朗玛峰,或呼啸在万里长城上。让你飞个痛快。里面我最喜欢的是卡通城堡了里面让你了解了现代卡通的奥妙,这里寓教于乐,让我们体验快乐的同时,增长科普知识,了解卡通文化,乐趣无穷,方特真的很好玩,你们也来亲身体验一下吧。