快乐度过每一天 550字
贾文哲有一天是每个人必经的一天,过了这一天人就会消失,这一天就是死亡。从我们出生的那一天开始,上帝就为我们画画,直到我们死亡的那天,上帝才会在我们的人生路上画一个完美的句号。在你上小学、中学、大学的时候有没有感到每一节课都十分漫长?特别想下课;特别想放学;特别想放假!世界上每一个人都想玩,分分秒秒的玩;不停的玩。
但你有没有想过,一节课45分钟它是不会变的,你不论是快乐的听还是烦恼的听,它总会过去,那我们为什么不快乐的听呢?在你想“死亡”这一词时,有没有感到害怕?你的可亲可爱的父母离你远去,你会害怕。但不光你的父母会离开人世,包括你、我、他,总有一天也会离开人世。从现在到死亡之间,你快乐度过每一天是可以的,相反你忧伤度过每一天也是可以的。但你忧伤度过每一天不会让你长寿,只会让你的寿命缩短;你快乐度过每一天有可能会长寿。
忧伤的缺点有很多很多,优点却没有几个,为何我们不快乐度过每一天呢?在星期一到星期四那些天,你是不是很想周末?你看,周末多好呀!又可以玩,作业也不算太多。但你想想,你这是不是在不珍惜自己生命?在你晚年时,再有那么几个你曾抛弃的一周,你会多么的高兴呢?一天到晚,经常想还有几天才到周末呢?你会得思念症的,你可以想想,假如快乐的度过每一天,你会发现乐趣的。让我们一起快乐度过每一天吧!你会发现.....