游览花果山 550字
我和爸爸妈妈就来到花果山脚下,呼吸着夹杂着花香的新鲜空气,不禁令人心旷神怡。我们先去了花果山的“仙人湖”,那里的金鱼可真多啊!有黄的,有红的……许多五颜六色的小金鱼组成了一幅幅美丽而又吸引人的画面。你瞧,许多金鱼都聚在一起,好像在谈论一些花果山的知识。我连忙为这些可爱的“小精灵”拍了几张照片,生怕错过这个千载难逢的好机会。继续前行,来到了我向往已久的“水帘洞”,刚到洞门口,还没看到瀑布,就听见了气势磅礴的瀑布声,好像阵阵山风吹过松林。我疾步向前走去,啊,我看见瀑布了!那下垂的水帘真好像一座珍珠的屏风。水撞击在岩石上,溅起的水珠晶莹透明,风又把它吹得像烟又像雾。看到这美丽的景色,我感叹难怪孙悟空把这里当作家了。我和爸爸妈妈穿过水帘洞,就看到里面有一个大山洞,黑乎乎的,有一丝丝光明,我定睛一瞧,呀,还有孙悟空的宝座呢!我神气十足地坐在那儿,做了一个孙悟空的动作,说:“我是孙悟空。”爸爸望着我调皮的样子,幽默地说:“我和你妈不就成了石头了吗?”说完,我们全家都开怀大笑。走到了尽头,又是一片大的水帘,怪不得叫水帘洞,我和爸爸妈妈撑开伞走了出去。