回忆幸福时刻 550字
又是新的一年,回眸走过的2012,是多么的幸福,有许多画面是值得去珍藏的。
幸福·眼泪
在得知大姨父手受伤的时候,我突然感觉这一年真不好,不好到让我十分厌恶。我讨厌在自己高兴的时候亲人却突然受伤。
我以为自己很看得开、很乐观了,但我没想到在自己不淡定的时候,大姨夫比我还乐观。听到我成绩提高的消息,他乐得合不拢嘴,高兴极了。俨然忘了自己还是伤员。
看到亲人为自己高兴,向来要强的我流泪了。不是痛苦的眼泪,而是高兴的泪。
幸福·徘徊
徘徊在办公室门口,找不到任何理由来逃脱进办公室,纵然知道考得真是不理想,但还是不愿去面对老师失望的神情。
咬了咬牙最终还是进去了。果然不出所料,班主任对我太失望了,我甚至不能直视他。看到我对我进行了一番教育,最后语重心长地说了一句,你要加油啊!
为什么要徘徊呢?突然觉得这一刻我很幸福,不是因为免了一顿责罚,而是因为班主任的一句真切的鼓励
幸福·游玩
7,一个比较吉利的数,至少对于我来说是这样的。因为11月17日我们全家集体去了奥帆中心游玩。
望着家乡的繁华、优美景色。碧海、蓝天、红瓦、绿树。映现了青岛人的心灵手巧。
返途的车上,心情很是愉快。放下繁重的作业,每周出来一次也很是快乐地。原来我要的幸福如此简单,只要玩一次就好。
回忆幸福时刻,年少的幸福如此简单。回眸2012,那段走过的历程,幸福,令人想沉浸于此。