大路也平坦多了,到处都有柏油路,这不,我们家门前就有,一直伸到市政府,人们走在平坦的大道上,谈笑风生,到处都是修路队的身影,他们不畏严寒,不惧寒冬,依旧在做着自己的活,终于,又有一条路从他们手中诞生了。
人们兜里的钞票多了,所以,马路上到处都是汽车、摩托车,就说说我把,在跟公交时,一路上就见到了四辆宝马,一辆奔驰,三辆吉普车,光在肯得基门口就见了两辆。
孩子们的零花钱也多了,超市,小区也渐渐地多了,光时代超市,盐城就有两个,人们生活也快捷了,方便多了。唯一就是石油少了。唉!汽车多了,油也就少了!
你生活的肯定也很好吧!