封影录 550字
二三百年以前,距地球很远很远的地方。有这样一个星球,不知为何,它的地心中藏有宇宙初开的暗物质,那里聚集了无数的暗能量。这个星球生存着两个物种,一个是类似于动物的新物种,另一个是直立行走的物种。两大物种都对地心充满了好奇,无数的生物,一波又一波的前往。
最后,动物的勇士从一个洞中找到了12颗宝石,拿回了部落。这12颗宝石发散出强烈的暗能量,使动物们基因突变,获得了无穷的力量。但是另一方面,人形物种也找到了一颗黑珍珠,那是还未爆炸的另一个宇宙。所谓的超能力充斥着这个星球。
为了寻找一种通用的语言和自己的见解,动物们的身影时常在宇宙中出现,最后,他们来到了另一个星球——地球。他们躲在暗处,静静地学习,最后把知识带回自己的星球,并将自己生存的东半球命名为“兽”。人形物种得到例子,便也开始汲取知识,西半球也有了名字“胤”。
一天,星球由于能量不均,地核破碎,分成了两半,东西各一半。两个星球间形成了个“空虚轮”的通道,但只有十年才开启一次。
一百年前,“空虚轮”开启,胤的军队大举入侵,占领了大半个兽星,这是12个最强大的部落一起联手,把12颗宝石分给12名勇士。并把这12颗宝石的四分之一铸成一把剑交给第13名战士,他的名字叫封影神。兽星的反抗是胤的军地惊慌失措,退兵已成万全之策。但是,战争才刚刚开始。