美丽的妈妈 550字
我的妈妈喜欢逛街、穿漂亮衣服、化妆......她最喜欢打扮自己了。有一次,我要去学兴趣班,时间来不及了,妈妈还在穿漂亮衣服,她问:“儿子,我穿什么衣服好看呢?”我不知道怎么说,就说:“老妈,你穿什么衣服都好看”,妈妈开心地笑了。她又拿了好多衣服在镜子前照了又照,好像要把所有衣服全都穿在身上。然后,她就选择了一件大红色t恤衫穿在了身上。穿完衣服,她又立刻去化妆,她拿起口红在嘴唇上涂了好几遍,似乎连我要去兴趣班的事情都忘得一干二净了。哎,真是一个爱臭美的老妈啊!
我的妈妈真是世界上最美丽的妈妈。