玩具世界大冒险 550字
一天,李明勇正在玩玩具,突然,他好像碰到了什么。出现一个黑色的洞把他吸进了另一个世界。等他醒来之后,发现这里全是玩具造的,什么都是玩具。
他认出了自己的一两件玩具。他才明白,原来这里是玩具世界。他掉进去了。他看见一个很帅的玩具,那个玩具虽然没有戴墨镜但是还是很帅。
他忽然想起一件事,这不是自己很想要的一件玩具吗?那个玩具说:“请问,你叫什么名字?”他说:“我叫李明勇。”那个玩具说;“我叫炫林,是负责管理玩具世界的玩具。你是从别处来的吧,我们这个世界只允许有一个字或者两个字的名字。”于是炫林给李明勇起了一个新名字叫宇深”.宇深发现这里竟然和电脑游戏一样。
有精灵可以选,他们的属性是金、木、水、火、土。金-依金狮、木-堂木螳螂、水-风水鲨、火-星火兽、土-小石猴。宇深选的依金狮,可是他发现,原来看图选的是高级,但是自己获得的却是低级。宇深获得的是小金狮,等级一。
性格冷静,性别雄。精灵介绍从金子里蹦出来的小狮子天神就喜欢金子。如果别人问他为什么,他就回答,不为什么,就为我喜欢。于是宇深带着他去打玩具世界最垃圾的精灵-皮尔可。
皮尔可是一个树妖。他们两个只用撞击,终于小金狮打赢了。小金狮升到了二级。宇深想到了一件事,他飞快地向基地跑去.......(第一集完)