快乐的五一 550字
五月一日,爸爸驾开车带我们到东营少年宫玩。一进入少年宫,首先映入眼帘的是一座一百多米高的电视塔,非常的高大!在往里走,就能看到一排排整齐的树木,枝繁叶茂,郁郁葱葱,把整个少年宫遮掩得严严实实,好像是皇宫里的卫士一般,威武雄壮。再往里走就到了这次的目的地。少年宫游乐园了。
看见里面有好多新鲜的玩意儿,就像是大海里的鱼儿数都数不清。其中有我最爱玩的碰碰车,我们选择了这项游戏
游戏开始了,我聚精会神的驾着车,不敢有半点的疏忽。正在我想要拐弯的时候,突然过来一辆车,撞了我的车头一下子,就在这一刹那,又过来一辆车,撞了我的车尾一下子,这不是让我首尾受敌吗?这样我就被围困在一个角落里,不能自拔。我赶紧重新打火,开动机器,用力拨开车前面的那辆车,寻找生路冲了出来!这时爸爸妈妈和大姨都为我鼓掌叫好,我也像个凯旋的战士一样,心中充满了自豪!正当我一丝不苟的开车前进时,忽然一辆小红车窜到了我的面前,我如果向左一打方向就会躲过它的碰撞,可是当时有些手忙脚乱,竟向右打了方向,对方来势很猛,一下子就把我的车撞得原地打起转来。就在我想办法恢复正常时,结束的铃声响了。
后来我们还玩了许许多多的项目,不过,最让我影响深刻的还是碰碰车,不经让我玩得非常的开心,也让我知道了越是紧急时刻,我们越需要沉着冷静。这个五一劳动节我玩得非常开心。