橘子 550字
黄橙橙的坛子,盛满水晶饺子,吃掉水晶饺子,吐出粒粒珠子。
大家猜猜这是什么?哈,就是我们家喻户晓的橘子。它正如谜语中所说的,黄澄澄的,只是有些轻微的瑕疵和密密麻麻的的斑点。绿色的叶子衬托着黄色的外表,可爱极了。它的颜色是由绿到黄的,未成熟时,他为绿色,成熟之后,它就渐变为黄色。他的大小也比我的拳头大不了多少(画外音:谁知到你的拳头有多大),小巧玲珑的身材,让人越看越想吃(画外音:我对橘子过敏,咋看也不想吃)。橘子的气味很清香,橘子皮摆在屋内还可以驱蚊子(画外音:蚊子看来很不爱吃)。我将橘子剥开,他露出嫩嫩的外表,像极了迷你小南瓜,只是颜色比南瓜深。它一瓣一瓣的,不禁让我想起了一个笑话:是一个懂得奉献的任何一个吝啬鬼来面试,教授给了吝啬鬼一个橘子,问:“它为什么有这么多瓣?”他回答说:“是因为能让我一瓣一瓣的品味它呀。”教授又问了另一个人同样的问题,他回答说:“是因为能让我一瓣一瓣的把他奉献出去啦。”我将它放进嘴里,第一口就是清凉的感觉,咬下去,一种沁人心脾的凉爽穿过了我的身体(画外音:(馋)说了这么多,也没给我吃一口。),我把它吃完后,第一感觉就是甜,甜的淋漓尽致,它上面的白色物质可以化痰止咳。橘子的好处这么多,我不禁要对画外音说,你是谁家的孩子(╰_╯)#。也要对大家说,想吃橘子的来信新水果店来买啊,1.4元一斤。