幸福 550字
我五岁那年暑假,因为爸爸妈妈都在上班,一直带我的外婆又因为老家有事要回去。爸妈就只能让我去奶奶家住一段时间。一晃,我的暑假就过了一半了。我的生日也要到了。我看奶奶每天都忙里忙外的,也没有提要给我过生日,我想她们肯定都忘了。我之前一直想吃的生日蛋糕这回肯定也泡汤了。可就在我生日的早晨,我一起床来到厨房就看见一个漂亮的生日蛋糕。我当时高兴坏了,跑过去一把抱住奶奶的腿,说:“奶奶,你给我买了生日蛋糕啊,我还以为你们都忘了呢。”
“高兴吗?”奶奶说。
“嗯,我太高兴了,谢谢您,奶奶!”我高兴的唱起了两只老虎,蹦蹦跳跳的跑到门口玩去了。
爷爷奶奶为了给我过生日,做了好多我喜欢吃的菜。当我们正准备吃午饭的时候,听见我们家的小狗突然汪汪地叫,奶奶出去一看,说:“小宇,你看谁回来了。”
我回头一看:是爸爸和妈妈回来了,又买了一个水果蛋糕,我乐坏了,丢下手中的筷子,就跑过去了。
我急急忙忙的吃了几口,就去弄我的水果蛋糕了。我迫不及待的“先尝”了一个红樱桃和两个绿樱桃。等到爸爸妈妈他们吃完了饭就一起围着给我唱了生日歌,等他们切好以后我又吃了好多蛋糕。
这个生日,让我感受到了爷爷奶奶爸爸妈妈对我爱,我觉得我就是他们的宝贝,是世界上最幸福的孩子。