感恩母亲 550字
妈妈第一次笑是在我上三年级的时候。那是期中考试分数下来之后,我的数学成绩不理想,就在我流泪时,妈妈说:“你这一次没有考好,还有下次呢!只要你努力了,那就已经足够了,我相信你下一次一定会考好的!”就是这几句简短的话语,我又情不自禁地笑了出来,我也不知道我为什么会那样,只是觉得心中有一团正在熊熊燃烧着。这火是希望之火,是感动之火,是自己也说不清的火......他仿佛是世间最奇特的火。让我忘记了自己的成绩,使我和妈妈都是一阵欢笑,我第一次看见她笑得那么开心,或许这就是亲情的力量吧。
感恩亲情,感恩母亲;亲情无限,母亲的亲情的力量无限!