所有的都不必明说,除了对他的敬重,其他就剩下了一番不着边际的感慨了。也许会有人说,他是生在一个他可以绽放的时代,所以他是身逢其时,可是我们细想一下,就算是给我们这样一个起承转合的时代,能做什么,怎么做,未来已不像是原来的斑斓,取而代之的是泛着微弱的光一闪一闪,我是一个喜欢在困境中求生存的人,而且喜欢够能引起悲伤的阻力,因为这样我会倍加珍惜我现在所拥有的,而不会为与或有或无的东西擦肩而过而烦恼,我什么时候才可以说我真正想说的话,做自己真正想做的事情,可以的,身边的机会多的是,麻花中。