开心的一天 550字
早晨,爸爸告诉我:“今天有客人来我们家。”听到有客人要来,我十分的开心。
十点多的时候,门铃响了,我想:一定是客人来了。于是,我从猫眼看了一下,就热情地开了门,对大伯伯说:“大伯伯,您好!”大伯伯对我说:“囡囡,好久不见个子又长高了!”我调皮地笑笑。
过了一会儿爸爸说:“我们中午去萧山吃饭。”“OK!”我高兴地说。在车上,只听窗外呼呼地风吹声。萧山吃饭的地方到了,妈妈点了菜,我们到了餐厅,等着菜,我跑了出去拿了几瓶王老吉分给了大姐姐、爸爸、妈妈、大妈妈,只见一道道菜上到了桌子上,我们吃着菜,开心极了!
然后,我们又来到了美丽的西湖边,爸爸建议乘船,我们都赞成乘小船,走进小船,船夫把小船缓缓地行驶在西湖上,我们看着风景,当船经过小桥的时候,停了下来,啊!原来是要买东西啊!摆在桌子上的有香瓜子等等,我迫不及待地打开香瓜子,分给了大家,各个都吃得津津有味,船夫边介绍边划船,我们边看风景边吃瓜子,突然,风大了,船在上面摇晃,我和大伯伯拿了个空瓶子把波浪打回去......风小了,船也靠岸了。
晚上。我们来到了太子楼吃饭,一位大伯伯在门口欢迎我们,原来他就是爸爸的朋友,他点了西湖醋鱼、莼菜汤、东坡肉、虾仁......都是名菜,我一会吃东坡肉,一会吃虾仁,吃的肚子圆溜溜的。
吃完后我们还去广场散步,听着音乐声,感觉真好!
真是这天一天真是开心的!