全班都知道了 550字
吴影月和尹梦菲都知道了事情的真相,开始保守这个秘密,但是······吴影月有两本日记本,一本是老师布置的作业,还有一本是写下她心中的秘密,不过,这两本日记本长的一摸一样。
当影月知道这个秘密后,立刻就把这个秘密写下来了。可是,第二天,她却粗心的把两本日记本搞混了,在交作业时,她竟然把自己的秘密本当成了作业交了上去,当赵老师看到这个作业时,就把她喊了过去,问她是怎么回事。
“吴影月,你过来一下!”“哦!”“这是怎么回事?请你告诉我,你为什么说安雅不是人类呢?”赵老师严肃的问道。“也只能告诉赵老师了,希望他不要告诉其他人吧”吴影月暗暗祈祷道。“赵老师事情是这样的balabalabalabala······总之,赵老师,我不希望你告诉其他人,好吗?”影月恳求的说道。“我觉得这样好不好,我们班既然所有的人都已经变好了,那我们干脆就告诉全班,希望他们能保守秘密,怎么样?”赵老师问道。“好吧!”
第二天,赵老师在上课时把真相告诉了大家。“安雅,你不会介意吧!大家都是好学生呢,是肯定会帮你保守秘密的!”老师向安雅问道。“没关系!只要大家不把我当成另类就行了!”安雅大方的说道。“我把这个秘密告诉大家,就是因为我相信你们,你们肯定会保守这个秘密的,对吧!”“对”全班一齐回答道。
就这样,安雅真正的融入了这个大家庭里,大家也很遵守诺言,都没有说出去。