我的祖国 550字
我的祖国,是一个美丽富饶的家园,茫茫五千年,祖国母亲经历了多少的沧桑。从战火纷飞,硝烟弥漫的战争岁月走到改革开放,永保和平的今天,祖国母亲已由一个弱不禁风的孩童变成了一位久经沙场的英雄好汉。比喻很有特色。
随着生活变化的日新月异,人们的生活条件越来越好,日子越来越甜蜜。从2004的“雅典奥运会”到2008年的“北京奥运会”。快了,令我们骄傲的日子又到了,马上就要迎接我们大家期待的2014年“青奥会”。中国正在一步一台阶的快速发展。
作为一名小学生,爱国的精神就是改为:也许模糊的。因为我们没有经历过前辈们那些风霜雨雪的痛苦日子,但我们有我们的追求我相信同学们在学习过程中和在老师教育下,一定会有一个明确的目标。现在就有一个机会祖国奋斗,具改为:据说“青奥会”提出14周岁到20周岁的同学都可以参加。要知道没有人民的支持,就没有我们伟大和平的祖国了!这段写青奥会,内容有点乱。
让我们把民族精神带给祖国,突破空间的约束,翱翔于历史的长空,让我们的热血开始沸腾。
有人说:“民族精神如一缕轻风,像寒冷母亲给予儿女的温暖”,有人说:“民族精神是一泓清泉,像酷热时母亲给予儿女的一阵阵凉风。”那你怎么说呢?
是它——民族精神。,让祖国美的无与伦比,让我们刻骨铭心,让我们高歌祖国的伟大,高歌民族精神源远流长,病句共创美好青奥,奔跑吧,祖国的健儿们!