自信的力量 550字
自信的力量是无穷的,有了自信就成功了一半。下面就来说说我的经历。
急得有一次,星期一早上,我们刚升完旗,谭老师对我说要我代表全班去参加下一个星期一的国旗下讲话,说完谭老师就把我叫到办公室,拿出一本书说:“你把这上面的第一篇背出来。”我回到家一看,这么长呀!我心想:这么长的文章我怎样才能用最快的速度背完呢?我天天于是,我天天只要没事就是背书,我下课背,晚上做完作业背,就连上厕所都背。
我一上讲台,先向老师和同学们敬了个礼,然后把这篇文章流利、有感情地朗诵了出来,赢得了老师和同学们的阵阵掌声,到了台下老师向我竖起了大拇指说:“你真棒!”同学们说:“幸好有你这个节目为我们班争了光。”听了老师和同学们的夸奖,我心里美滋滋的。