我期待的青奥会 550字
看到这个作文题,我绞尽脑汁,还是想不出来该怎么写。想着想着,我的神志渐渐模糊起来......突然,一个陌生人开着时光机在我身边停下来,笑眯眯地对我说:“你别在这儿空想了,我带你去青奥会瞧瞧不就得了!”说完,就把我带上车,风驰电掣地往2014年开去。终于到了!我们跳下时光机,陌生人说道:“我们快去青奥会赛场吧!”他大步流星地向前走去,我一阵小跑才能跟上。我们先来到了地铁站。哇!地铁轨道四通八达,纵横交错,去哪儿都很方便。我们很快就到达了宏伟气派的青奥会体育场馆,便立即被各种紧张的比赛吸引住了。每场比赛都很精彩,运动员们朝气蓬勃,奋力拼搏,把我看得目不暇接。最让我心潮澎湃的还是男子足球比赛,我们班上的男生可都是小足球迷。对阵双方是中国和巴西的小将们,他们看起来年龄比我大不了多少,却个个球技超群。只见他们在球场上你追我赶,足下生风,尽管都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。他们的龙争虎斗引得场下观众的鼓劲声和掌声连绵不断,此起彼伏,不管哪一方有精彩表现,都能赢得喝彩声。我也不断地为他们呐喊助威,连手都拍红了。咱们南京举办的青奥会可真精彩、真热烈、真成功啊!我不禁乐得手舞足蹈起来,却听见妈妈在我耳边说:“嗨,快醒醒!你怎么睡着啦?”原来是一个美好的梦!可谁敢说,它不会变成现实呢?我期待着2014年的青奥盛会快快到来!