暑假治眼睛 550字
今年,我的视力下降了,而且下降的速度比较快,甚至不戴眼睛连黑板上的字看起来都不清楚。于是,我妈妈就决定利用暑假这个时期,带我去治疗眼睛。我的妈妈找不好地方,她的朋友推荐去文二西路竞舟路口的“慧视力”治疗。当我走到“慧视力”的门口时,我的脚步突然停下了,心跳也加速了,我心想:“慧视力”的环境怎么样?里面的人会不会很凶?他们会不会打人?……一个个问题在我的脑子中迷惑着我,我又鼓足了勇气,用手使劲地拉开了大门,那扇大门一瞬间好像变得很重很重。
我走了进去
“慧视力”里面只有四五个小朋友,向左一看,墙上挂着“爱心慧视力,健康保视力”的牌子。我又想:这店应该不错吧?我妈拉了我一下,我突然回过了神,往里面走去,忽然,我看到了一张熟悉的脸,她就是以前在我们楼下做按摩的雪芝阿姨。
“慧视力共有五个项目,大约两个小时,看电脑24分钟,做附件45分钟,看15点,做眼操,5分钟,做保健10到20分钟。其中,我比较感兴趣的是做附件。附件是一台机器,上面有眼镜框,最多能放4片镜片,镜框对面有一个十字架,能放近放远。开始时,阿姨会在镜框上放镜片,我现在看的是八+16,然后让你盯住那个十字,清楚了就举手,阿姨过来测试,通过了,就按两颗按钮,那个十字就放近放远,10个来回后,十字就停了下来,加一片继续看,直到看到45分钟。
我现在还在继续治疗,希望我的视力能够变好。
五4班(暑假过后)