我的智商 550字
这天一大早,我睡眼惺忪地伸着懒腰,忽然觉得脑袋有点疼,以为有“虾米”(指什么)病,便马不停蹄地赶往医院。
进了医院,我看到护士,脑子里灵光一现,马上回家。你问我回家干什么?发明机器人呗!一回到家,我把电视机给拆了,改装成了机器人护士,整个过程还不到0.0000......(中间省略N个0)1秒,然后用我顺便发明的火箭炮把机器人护士送去了中国国家科学院。
这么一折腾,我的脑袋不疼了,可是呆在家里太无聊了,于是我找出世界未解奥数题做了起来。刚用1秒做了一半,被同学叫去参加学校奥数赛。虽然大家都觉得奥数题有点难,可是这对我来说太小儿科了、太简单了,我轻而易举地得了第一名。不久后,我又参加了全国奥数赛,又一举夺魁,加上我前面研制出的机器人护士,我受到了中国国家数学院与中国国家科学院的关注
正当中国国家数学院来抢我的时候,中国国家科学院的人也来找我了,顺便测了一下我的IQ:280!全体震撼:这小孩比爱因斯坦还高100IQ。中国国家科学院马上准备全力培养我。不知是哪家媒体知道我是小神童的消息,于是这个消息不胫而走。
我欲哭无泪,因为来找我的人实在是太多了,我家的门铃都被摁坏了。并且那些媒体想挖我的隐私,就像一群甩不掉的“苍蝇”,搞的我出门就像特务一样要进行伪装,
我不禁悲呼;“贼老天那!智商高害死人那!我真的伤不起啊!”