未来的汽车 550字
一天,我驾驶着时空穿梭机,来到了未来的东营。我发现,这都不像以前的东营了!这里鸟语花香,没有尾气、没有废气,所有事物都“升级”了!而最吸引我的是未来的汽车。
未来汽车非常漂亮。每辆汽车的造型都别具一格。有的是:在一片蓝色天空中一轮明月升起来;有的是一只雪白的天鹅飞在蔚蓝的天空中,下面有一天清澈见底的小河,周围的绿树像一块翡翠小心的保护着这条像珍珠一样的小河;有的是一座大楼......美丽极了,像一个个花皮球。
除了车子的造型,车玻璃也有它的独特之处。未来的车玻璃不是透明的,而是五花八门的。有的主人很警惕,在窗上画了很多图案,让小偷看得昏昏的布置从何下手。
汽车的轮胎也很奇怪。有方的、圆的、还有不规则的,这种轮胎都长着小翅膀呢!
未来的汽车可以飞上天,只要你按一下天蓝色的按钮,四个轮胎里的雪白小翅膀会变大,带着汽车飞起来。这时,车内会自动给你换上衣服,停了车,就可以“太空漫步”了。未来的汽车还可以进入水中。只要你按一下绿色按钮,玻璃上的图案就会变成氧气罩,这时,车内会给你换上潜水衣,停了车,你就可以跳“水中芭蕾”了!
未来的汽车还可以变大变小,变大就是房子,如果你在旅游中找不到合适宾馆,你就可以住汽车房;变小就是玩具,这样,你就不用担心车被偷了。