沙尘暴的自述 550字
我是威力无比的沙尘暴,带领着我的军队来到了可以让我们逍遥自在的地球。 我们和地球可是老朋友了,很久很久以前我们就曾来过。可在那时,可恶的树木阻挡了我们欢快的脚步,我们个个被撞得头破血流,许多同伴还被树枝抛到了九霄云外······经过多次战争,我的军队以溃不成军,只好落荒而逃。
可现在不同了,随着沙漠的曾多,我的队伍重新壮大起来,而且地球的保卫军——树木,很久已经退休了。于是,我重新召集军队,告诉他们:我们敌军的力量在减小,这是个大好机会,我们要重新发动进攻!
在地球的日子真快活啊!这次我们很轻易地就穿过了地球的“保卫军”。我们尽情的吹起狂风,扬起黄沙······这真是从未有过的胜利啊!从此,我的军队长驱直入、所向无敌,如今在世界的很多地方你都可以看到我的身影。
知道我为什么会有如此大的威力吗?那可全拜地球的主人——人类所赐。使他们乱砍滥伐、破坏植被,消灭了我的天敌——他们的“保卫军”,才有了我们入侵的大好机会。哈哈哈!可怜的人类,就等着我们沙城暴取代你们地球主人的位置吧!
亲爱的小朋友,听了沙城暴如此狂妄的自述,你是不是也和我一样,感到十分气愤呢?但仔细一想,沙尘暴所说的都是事实:近年来,沙尘暴、泥石流等自然灾害频发,其实都是我们人类自己酿成的苦果。为了美丽的地球,让我们一起努力保护环境、爱护我们的”保卫军”,把沙尘暴逐出我们的家园吧!