自从看了《我的兄弟叫顺溜》后,我十分佩服里面的那个机智勇敢的顺溜和他的那把狙击枪。
我经常留意着玩具店里的枪发现了一把狙击枪。我在狙击枪边看了又看,摸了又摸,脚也舍不得离开了,天晚了,店要关门了,我这才依依不舍地回家了。回到家,我缠着妈妈给我买枪,妈妈不同意,我软磨硬泡说:“我要狙击枪!我要狙击枪!我就要嘛........”可妈妈就是不松口。我十分失望伤心,泪珠差点没掉下来。
夜里,我做了一个梦,梦见自己头带钢盔,身穿迷彩服,手里拿着一把崭新的狙击枪,在丛林里穿梭,“砰!”我开了一枪把日本司令打死了,战友们都给我拍手叫好,我十分得意。忽然,我的枪飞走了,我急忙去追。一边追,一边还大声的叫“我的枪......”忽然我滑倒了,枪也飞走了。我哇哇大哭起来。忽然我醒了。啊!原来是一场梦。
下午,我从三姨那里回来,妈妈像变戏法似的从背后取出一把崭新的狙击枪,对准我说:“不许动!”“啊!狙击枪!”我高兴得一蹦千尺,狠狠得亲了妈妈一口,小心翼翼拿起了这把狙击枪,装上红外线瞄准仪,装上子弹,把西边那空荡荡的房间当作战场,把家里的玩具娃娃当鬼子,其中一个当吴大疤拉。“砰!”随着一声枪响我把他打飞了,我目标又转向鬼子。“砰砰砰”鬼子闻声倒在我的枪口下。有了这把枪,给我的暑假增添了许多乐趣,于是我经常玩打鬼子的游戏
有了这把枪,让我的暑假更加多姿多彩。