我 550字
我,是个女孩子,今年九。我个子不高,但是前额很高,听大人们说,前额搞得人聪明岁;我的鼻子小巧,微微翘起,显出几分灵气;我身体单薄,弱不禁风。总体来说,我给人的印象是:聪明、伶俐而又薄弱。
我小时候老爱生病爸爸妈妈经常三更半夜抱着我往医院跑,不知花费了多少心血。一病三娇,爸爸、妈妈老怕我生病,所以什么事都宠着我,天长日久,我渐渐养成了爱发脾气的坏习惯,稍一不称心,我就对爸爸、妈妈发脾气。记得有一次已近晚上九点多了,我做完了作业,正想看电视,妈妈却不让。还把电视机管了。我才不吃他那一套呢,马上又把电视机打开。就这样,妈妈开,我关,来来回回好几次。妈妈终于发火了,大声说:“你真不听话,给我滚出去!”我听了,瞪了妈妈一眼,推开门就走了,最后还是妈妈把我拖了回来。你们瞧,那时候,我的脾气是多么坏啊!
我有许多爱好,有唱歌、跳舞、画画……其中一个,也是最“goodat”的——英语!很多童鞋都不喜欢英语,因为英语很难,读不出单词,看不懂字母。而我,看到单词就像看到亲戚童鞋一样,并读出字母。告诉你们一个秘密!我英语很厉害的!我在上海拿过全国亲少年英语大赛铜奖哦!我学过英语六年了,对于背单词、背课文这些都是轻而易举的啦。
我就是真个样子,你认识我了吗?那就交个朋友吧!