我是小小运动员 550字
我是一个活泼开朗的小男孩。我有着大大的眼睛,平平的鼻子和小小的嘴巴。我在班上非常聪明,我热爱运动。
再一次乒乓球训练中,我和一个打球非常厉害的同学正在练球,突然这个同学使劲一拉,这个乒乓球就像陨石一样飞了过来。可是我一点也不紧张,我先向后退了几步,然后我一下就把球打了过去。这个同学乱得措手不及,虽然他又打了过来,可是这个乒乓球已经在他的那边场地上跳了两下,所以这球算他输。我终于打赢了他。
这时我心里是无比的自豪啊!因为我从来就没有打赢过他。我不仅喜欢乒乓球,我也很喜欢打羽毛球。有一次我和爸爸在院子里打羽毛球,我打了一个非常高的球,本以为爸爸接不着,可没想到爸爸轻轻一抬,球就回了过来。我急了,没看准就打了上去,但是没接到,球落在了地上,我有些失落。
后来,我天天到院子里练习羽毛球,每天都会认真地练一小时。我的技术不断提高,接到球的次数越来越多了。一个月后,我和爸爸又来了一场比赛我们的实力相当,羽毛球落地的机率也很小了。
十分钟后分数也才是二比二,但是我始终赢了。我高兴地跳起来,我发现了只要你认真做某一件事,就一定会做好!我热爱运动,是应为我觉得既可以帮助锻炼身体,又可以增强自己的抵抗力,这不是两全其美吗?评语:文章语言表达清晰,主题突出,但用词还不够丰富。