去儿童乐园 550字
早上,我慢慢地睁开双眼,天还没亮就起床了,和哥哥一起来我家去宁波,我们先去儿童乐园,谁知里面很多人都还没起床,害的我不能去玩碰碰车,真是太可恨了。我和哥哥玩了一会儿滑滑梯,就和爸爸去吃饭了。
饭后,爸爸就带我们去梦寐以求的儿童乐园。我们先去坐碰碰车,进了磁场,我们就一刻也不等的上了小车。小车开得快如闪电,把每一个敌人豆沙的片甲不留、人仰马翻。玩完碰碰车之后我们接着去完大青虫。我颤抖的上了车,坐上车,开始往上冲锋,把我吓得说不出话来,到了下面,就好像把我甩出去了一样,我和哥哥吓得哇哇叫,终于玩完了。下一个玩骑马,我骑上了白龙马,哥哥骑上了千里赤云,刚开始我领先,后来竟然被追上了,可恶、可恶、太可恶了,我火冒三丈高,但确实啊,千里赤云确实很快啊!下一个旅游点就是太空漫步这是一个锻炼筋骨的好时机啊!我和哥哥上了漫步车,我用脚使劲蹬啊蹬,哥哥有时还偷懒,真是太可恶了,哼!一到拐弯的时候我们就慢一点蹬,哥哥说:“漫步车可以冲下去。”之后到了下面我才恍然大悟,原来旁边有铁扣着,是冲不下去的。下一次我们玩水上游击队,有一把手枪打鱼,没想到只打了五个还是六个,之后用一把冲锋枪去打动物。最后玩小型航空母舰,我掌管驾驶,哥哥用大炮轰鱼儿,他们被我们杀得鸡飞狗、跳满地找牙~~~~~~